Vai alla homepage

Campeggio Du Pasquier ***

Dati generali
Prezzo indicativo € 22,10

Campeggio Du Pasquier si trova a Dole, Giura, è situato fiume/torrente. Questo campeggio dispone di piazzole delimitate, sia ombreggiate che, senza ombra e piazzole poco ombreggiate. È possibile affittare casemobili. Il campeggio dispone di un parco giochi.

Mostra di più

Il campeggio Du Pasquier ha le seguenti regole per gli animali domestici:
- Cane/i ammesso/i in bassa stagione (legato/i)
- Cane/i ammesso/i in alta stagione (legato/i)

Il campeggio dispone di una piscina scoperta.

Non è sempre necessario cucinare, perché all’interno del campeggio ci sono snackbar presente. In campeggio è possibile acquistare pane fresco. Potete navigare su Internet, poiché nell'80% del campeggio potete navigare con il vostro portatile.

Sconti in bassa stagione con la CampingCard ACSI

Campeggi super convenienti con CampingCard ACSI

CampingCard ACSI è una piccola utilissima carta che vi farà avere grandi sconti per le vostre vacanze, anche fino al 50%! Nel 2018 potrete scegliere infatti tra non meno di 3330 camping in 21 paesi europei, pagando secondo una delle cinque tariffe fisse - e bassissime, che vengono applicate nel fuori stagione!

I vantaggi

  • Sconti fino al 50% ! Con la vostra CampingCard ACSI potrete soggiornare a prezzi ancora più vantaggiosi nei migliori campeggi d’Europa, secondo 4 tariffe fisse.

  • 3330 campeggi, ognuno ispezionato da ACSI! Con la vostra CampingCard ACSI sarete i benvenuti in 3330 camping sparsi in oltre 21 paesi europei.

  • Campeggi adatti alle vostre possibilità, inclusi i bambini 3 bambini (sotto i 6 anni) sono inclusi nella tariffa CampingCard ACSI in oltre 650 strutture.

7,7
Valutazione media Visualizza 29 recensioni

Periodo di apertura del campeggio + il tuo periodo di vacanza

agosto 2018
lun mar mer gio ven sab dom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
settembre 2018
lun mar mer gio ven sab dom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ottobre 2018
lun mar mer gio ven sab dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
novembre 2018
lun mar mer gio ven sab dom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
dicembre 2018
lun mar mer gio ven sab dom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

31 Campeggio aperto

31 Campeggio chiuso

31 Data selezionata

Informazioni dettagliate sul campeggio

D. Buysse

Ogni anno un ispettore visita il Campeggio Du Pasquier, controllando oltre 200 tra attrezzature e altri punti di interesse del campeggio. L'ispettore è un dipendente ACSI e non lavora per il campeggio.

- Ispettore Sig. D. Buysse
D. Buysse

Ispettore Sig. D. Buysse

Chiami questo ispettore

Telefoni a +32(0)494570412
In caricamento, si prega di attendere…

Valutazione media: 7,7

Aggiungi un giudizio
Servizi igienici
7,3
Personale
7,7
Rapporto qualità/prezzo
7,8
Accoglienza bambini
7,2
Intrattenimenti
5,3
Attrezzature sportive
4,8
Piscina
6,8
Cibi e bevande
7,0
Dintorni
8,4

Thomas Walton, su questo campeggio in settembre 2015

9,0

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Really good site staff really friendly, good location to visit Dole which is a really quaint town!
Deserves its rating!

Christine Manning, su questo campeggio in agosto 2015

8,5

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Do read on, but not a great start at this one, got there at 12.25 only to find out that reception was closed until 2.00. The staff must have known there was a queue of campers and caravans but did not open the shutters until a minute past the hour, NOT GREAT CUSTOMER SERVICE! Having had the moan, I have to say it was worth the wait. there are two shower/toilet blocks, one is a bit old but perfectly adequate for me at least. The pitches are Ok with trees and hedging, but what really makes it a great site is the town which is within walking distance and is worth a visit, GREAT LOCATION.

Peter Gustavson, su questo campeggio in marzo 2017

8,4

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

We spent one night here on our way to Portugal. The location is wonderful between river and canal. The city of Dole is very beautiful, so we are going to come back here for a better look on it.

Roger Endersby, su questo campeggio in aprile 2015

8,2

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

What a gem of a place. The campsite was quite in April and good pitches. Shower block very good and clean. The town of Dole is a gem! This was really just a stopover for us, but the town was very old and interesting. Raynaud III passage - quite unexpected. It was like going back 300 years. Would recommend a stay at at this site. English speaking staff. Would definitely use again.

R Lea, su questo campeggio in agosto 2015

8,2

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Interesting old town short walking distance away.
Some pitches small and others a good size. Pebbles or grass surface. Beware of being allocated a pitch although a change of pitch is permitted at any time if available.
Water and electricity points are a long way from some pitches whist close to others.
Free Wi-Fi but band width on pitch not good and not usable. Good WiFi close to mast.

Christine Manning, su questo campeggio in settembre 2015

8,1

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Not too big on customer service if you get there during extended lunch, no matter how long the line of people wanting to book in gets, but what a lovely town within walking distance. The campsite is good, set between two rivers, with shade if you want it. Nice place and would use again if ever I went back to the same place lol

Adrian Short, su questo campeggio in ottobre 2014

8,0

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

We came to Dole as a stopover. We were lucky to get a large hardstanding pitch as it had been very wet and the grass pitches were very muddy. The reception was lovely and welcoming. Once we had been into Dole we were so impressed we extended our stay. The toilet and washing facilities are perhaps basic but very clean. The laundry facilities are good. The walk into Dole is lovely. It is well worth following the 'cat' walk around Dole,especially the part that takes you under ground. It is also well worth visiting the Pasteur Museum, really interesting. The town has a fantastic atmosphere, a great range of shops and comes alive late afternoon/ early evening. We loved it here and were sad that we had to leave to meet friends. A great place for motorhomers as everything is accessible on foot.

M Ashton, su questo campeggio in settembre 2017

7,0

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Lovely quaint town,very historical. As for the manager at the campsite - reading through the reviews, he is just as rude as he was back in 2015!
He came at me whilst my husband was not with me on the site and demanded payment by 12 o clock, this was 4pm. My husband had already spoken to the lady in reception and had already paid for the first nightasking if it was ok if we stayed 2 nights and not 1, this was confirmed by her and she didn't ask for any payment then,only on leaving. There was no need of the managers rudeness.

Lesley Miller, su questo campeggio in giugno 2015

6,7

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

The location of this site makes up for the small pitches - walking distance into Dole the most enchanting medieval town & to Geant hypermarket & lovely cycle/walk along the canal. Don't arrive before 2 tho as reception is closed from 12 til 2.

As mentioned in previous review the toilets do not have seats & the toilet paper is in a communual roll - this ran out our first afternoon I did mention it to reception but it wasn't replenished til the next morning but the most annoying thing is no means of drying your hands after visiting the toilet - how easy would it be to out a paper towel dispenser next to the communual toilet paper it is most annoying to have to take a towel with you on each visit to the toilet.

The staff in reception are very friendly and helpful but the manager/owner is the rudest man I have ever encountered - he was rude to my husband 5 minutes after we arrived whilst he was filling our water tank and was actually abusive to me the following morning he actually reduced me to tears on my holiday. A lesson in customer service wouldn't go amiss.

Dilys Shepherd, su questo campeggio in giugno 2015

6,4

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Dole is a lovely town, with a pleasant riverside, interesting Pasteur museum and good little shops. However, sadly, I do not recognise the descriptions of the site that recent reviewers have written The town is a very convenient location for a stopover if you are heading to the south of France, however...... 1 The entrance to the site was chaotic with outfits all over a small area outside the one barrier with people not knowing who was meant to be where 2. Queues at reception (where the young lady was very friendly and helpful) meant we had to wait 35 minutes before we were seen 3. Possibly because it is so busy the pitches were too small and crowded 4. There were insufficient electric points - but loads of water points 5. The Sanitaire needed refurbishment and a good clean 6. Wifi was free but didn't have enough bandwidth so it was pretty impossible to actually get on to the Internet.

Dati generali

Prezzo indicativo 1
€ 22,10
Prezzo indicativo 2
€ 30,70
Periodo di apertura
15-03-2018 fino al 15-10-2018
Superficie
2 ha
Altitudine
220m
Numero posti itineranti
120 (80 - 110m2)
Numero di piazzole per camper
22
Numero alloggi in affitto
13
Campeggio adatto ai disabili
Si

* Le attrezzature e i servizi in grassetto non sono compresi nel prezzo del pernottamento e vanno quindi pagati a parte. (Quanto sopra non significa che le attrezzature e i servizi non in grassetto siano gratuiti!)

Attrezzature e servizi più richiesti
  • Piscina all'aperto
    • superficie:65 m2
    • periodo:01-06/15-09
    • Riscaldata:Si
  • Copertura wi-fi 80-100%
    • wIFI copertura 80-100% gratis
  • Cani in alta stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • ACSI Club ID viene accettato come documento d'identità
  • Casemobili
    • quantità:11
Internet
  • Copertura mobile
    • Tipo:4G
  • Copertura wi-fi 80-100%
    • wIFI copertura 80-100% gratis
Alla reception
  • ACSI Club ID viene accettato come documento d'identità
  • Si consiglia di prenotare per l'alta stagione
  • Possibilità di pagamento con carte di credito
    • carta di credito:mastercard | visa
  • Pagamento con codice PIN/Carta Maestro accettata
  • Lingue parlate alla reception (nell'alta stagione)
    • lingue:tedesco | inglese | francese
Regolamento del campeggio
  • Cani in alta stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Si accettano roulotte
  • Si accettano tende
  • Si accetta una piccola tenda extra
  • Si accettano camper
  • Barbecue consentito
    • tipo BBQ:carbonella | circuito elettrico | gas
Cani
  • Cani in alta stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
Servizi igienici
  • Lavandini con acqua calda
  • Lavandini con acqua fredda
  • Toilette individuali con acqua calda
  • Toilette europea (a seduta)
  • Carta igienica fornita
  • Vuotatoi per WC chimici
  • Docce con acqua calda
  • Docce con acqua fredda
  • Doccia singola (min. 1,50mx1,50) + toilette singola (min. 1,65mx2.20m o 1,90mx1,90m)
  • Servizi igienico-sanitari per disabili nel fabbricato destinato agli altri campeggiatori
  • Babyroom
Terreno e vegetazione
  • Piazzole ben ombreggiate
  • Piazzole poco ombreggiate
  • Piazzole non ombreggiate
  • Piazzole delimitate
  • Terreno erboso
Lavaggio biancheria/stoviglie, cucina
  • Lavelli per stoviglie con acqua calda
  • Lavelli per stoviglie con acqua fredda
  • Lavatrice (i)
  • Lavatoi per biancheria con acqua fredda
  • Lavatoi per biancheria con acqua calda
  • Asciugatrice
Mangiare, bere e generi alimentari
  • Possibilità di avere pane fresco presso il campeggio
  • Spaccio alimentare: assortimento limitato
  • Mini-market/supermarket a pian terreno o raggiungibile tramite rampa
  • Bar/ristorante a pian terreno o raggiungibile tramite rampa
  • Tavola calda
    • periodo:01-07/31-08
  • Take away
    • periodo:01-07/31-08
  • Bar
    • periodo:01-07/31-08
  • Cambio bombole del gas
Da affittare/noleggiare in campeggio o nelle vicinanze
  • Casemobili
    • quantità:11
  • Biciclette
  • Mountain bike
  • Canoe
  • Cella frigorifera
  • Tenda Lodge senza servizi igienici
    • quantità:2
Per nuotare
  • Piscina all'aperto
    • superficie:65 m2
    • periodo:01-06/15-09
    • Riscaldata:Si
  • Prato solarium
Spiaggia
  • Spiaggia rocciosa
Attività e sport acquatici
  • Possibilità di pesca
Per i bambini
  • Parco giochi per bambini
  • Serate disco
  • Babyroom
  • Trampolino
  • Castello gonfiabile
  • Nessun programma di animazione
Sport e giochi
  • Tavolo da ping-pong
  • Campo da bocce
Attività ricreative (adulti)
  • Possibilità di pesca
Posizione del campeggio
  • Su fiume o ruscello (max. 0,1 km)
  • Vicino all'uscita dell'autostrada (< 10 km)
    • distanza:4 km
  • Negozi a %s km
    • distanza:1 km
Per chi viaggia in camper
  • Si accettano camper
  • Servizi e attrezzature speciali per camper
  • Piazzole speciali per camper
    • piazzole rinforzate per camper
    • Superficie:90 m2
    • Quantità:22
  • Adatto anche a camper > 8 m e > 4 ton
Attrezzature e servizi in piazzola
  • Attacco luce fino a %s amp.
    • Mass. elettricità:10 ampère
Disabili
  • Doccia singola (min. 1,50mx1,50) + toilette singola (min. 1,65mx2.20m o 1,90mx1,90m)
  • Servizi igienico-sanitari per disabili nel fabbricato destinato agli altri campeggiatori
  • Bar/ristorante a pian terreno o raggiungibile tramite rampa
  • Mini-market/supermarket a pian terreno o raggiungibile tramite rampa
Varie
  • Sentieri e strade illuminate
  • Campeggio custodito
  • Tranquillo giorno e notte
Indirizzo & Percorso

Volete prenotare il campeggio Campeggio Du Pasquier o oppure saperne di più? Potete farlo usando i seguenti dati.

  • Campeggio Du Pasquier
    18 ch. Victor et Georges Thévenot
    39100 / Dole
    Francia

  • Scarica le coordinate GPS
    Seleziona il tuo navigatore:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Coordinate:

    47°5'22"N 5°30'11"E
  • A36 uscita Dole, a Dole seguire le indicazioni per il camping.

  • Attenzione: dal 13 luglio 2015 è stato vietato a molti campeggi francesi di installare cartelli e frecce di indicazione stradale. Per trovare un campeggio, si consiglia quindi di utilizzare le coordinate GPS.

  • Contatto

Per favore contattateci

Mostra sulla cartina
Carica
Il tempo in questo campeggio

Previsioni del tempo

Lun

22 / 10

 

Mar

23 / 10

 

Mer

24 / 10

 

Gio

25 / 10

 

Ven

26 / 10

 

Sab

27 / 10

 

Dom

28 / 10

 
Max. 17.5° 15.8° 16.5° 17.3° 16.4° 13.9° 11.1°
Min. 7.1° 6.7° 6.8° 8.5° 5.5°
Precipitazioni 0% 0% 5% 0% 20% 80% 70%
Direzione del vento N N N N S SO O
Forza del vento 4 3 3 3 3 3 3

Media delle temperature

Clima

Umidità relativa Precipitazioni (mm) Ore di sole
Gen 88% 49 2
Feb 83% 41 3
Mar 75% 50 5
Apr 74% 52 6
Mag 73% 60 7
Giu 69% 67 7
Lug 69% 66 8
Ago 69% 62 8
Set 77% 53 6
Ott 85% 74 3
Nov 87% 73 2
Dic 88% 75 2
Weeronline
Richiesta di informazioni

ACSI Eurocampings invia la tua richiesta di informazioni al "Campeggio Du Pasquier".

Attenzione: stai inviando un modulo di richiesta informazioni. Con questo modulo non è possibile effettuare prenotazioni. Sarai contattato direttamente dal campeggio; ACSI Eurocampings non ha nessuna possibilità di intervenire.

1 Richiesta di informazioni Che cosa desideri fare?
Scrivi la tua domanda:
(nella lingua del paese in cui si trova il campeggio o in inglese)
2 I suoi dati

3 La tua richiesta
In quale lingua vorrebbe che fosse la risposta? Attenzione: il campeggio potrebbe non essere in grado di accontentarla.


Campeggio Du Pasquier ***

Campeggio Du Pasquier
Campeggio Du Pasquier