Vai alla homepage

Campeggio Orbitur Angeiras ***

Dati generali
Orbitur
Prezzo indicativo € 40,70

Campeggio Orbitur Angeiras si trova a Lavra, Oporto, è situato vicino al mare e fiume/torrente. Il campeggio a terrazze e campeggio con terreno collinare dispone di piazzole delimitate, sia ombreggiate che, senza ombra e piazzole poco ombreggiate. Camping Orbitur Angeiras si trova nei pressi di una spiaggia di sabbia. È possibile affittare tende, casemobili, chalet e bungalow. Il campeggio dispone di un campo sportivo.

Mostra di più

Il campeggio Camping Orbitur Angeiras ha le seguenti regole per gli animali domestici:
- Cane/i ammesso/i in bassa stagione (legato/i)
- Cane/i ammesso/i in alta stagione (legato/i)

Il campeggio dispone di una piscina scoperta e una vasca per i più piccoli. Nelle immediate vicinanze potete fare il bagno in mare.

Non è sempre necessario cucinare, perché all’interno del campeggio ci sono snackbar e ristorante con ampio menù presente. In campeggio è possibile acquistare pane fresco. Potete navigare su Internet, poiché il campeggio dispone di uno o più computer con collegamento a Internet e c'è un punto wi-fi.

7,3
Valutazione media Visualizza 19 recensioni

Informazioni dettagliate sul campeggio

A.A.M. van de Mosselaer Ogni anno un ispettore visita il Campeggio Orbitur Angeiras, controllando oltre 200 tra attrezzature e altri punti di interesse del campeggio. L'ispettore è un dipendente ACSI e non lavora per il campeggio.

- Ispettore Sig. A.A.M. van de Mosselaer

Ispettore Sig. A.A.M. van de Mosselaer

A.A.M. van de Mosselaer

Chiami questo ispettore

Telefoni a +31(0)649893358
In caricamento, si prega di attendere…

Valutazione media: 7,3

Aggiungi un giudizio
Servizi igienici
6,9
Personale
7,9
Rapporto qualità/prezzo
6,9
Accoglienza bambini
7,9
Intrattenimenti
8,0
Attrezzature sportive
6,7
Piscina
8,0
Cibi e bevande
7,4
Dintorni
7,2

Gerrit Vinke, su questo campeggio in settembre 2018

7,8

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

De camping is Portugees. De aanrijroute is prima, ik las een review over kilometers kinderkopjes. Dan ben je verkeerd komen aanrijden. Wanneer je van de snelweg komt heb je 500 meter kinderkopjes en smalle straatjes heb ik ook niet gezien. De ontvangst was alleraardigst, vriendelijk en informatief. Blijf een beetje vooraan bij de receptie daar heb je mooie grote plekken. Beneden in het bos is inderdaad wat rommelig, maar ook niet overdreven. De wifi was van uitstekende kwaliteit. Het toiletgebouw was schoon en niets mis mee. De douchekranen zijn drukknoppen, maar eronder zit een sneaky hendeltje waarmee je de temperatuur kunt regelen. Als je dat niet door hebt, heb je of heet of koud water. Schuin tegenover zit een restaurantje die voor weinig geld een uitstekend maaltje verschaft. Dit uiteraard in Portugese stijl met TL verlichting en TV schermen. Maar voor de prijs kun je niet zelf koken. Kortom wij hebben het prima naar onze zin gehad hier. Alleen ! De ACSI Kaart accepteert men niet (meer).

verhaegen erwin, su questo campeggio in febbraio 2018

7,9

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Single

goede camping,vriendelijk onthaal.centrum en zee is wel even afdalen,klein centrum met nodige bars en restaurantjes,bus nr 104 om het half uur voor de deur,1.80€ voor porto,1 uur rijden,blijven zitten tot eindhalt,deze is centraal in oud centrum.Best de bus nemen naar porto,met de auto geraak je daar nergens.sanitaire blok is wel niet verwarmd in de winter,goede free wiffi.

Angelique Vermoolen, su questo campeggio in maggio 2017

5,4

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

304 t/m 2-5-2017. Twee personen. Iedere Orbitur zelfstandig zei men. Douchen bij dames of koud of erg heet. Klacht werd in deze dagen niet opgelost. Bij mannen beter dus die ook 1 keer gebruikt. door de vrouw. Internet zelfs bij receptie vaak matig/slecht.
Bus stopt voor camping. ..45 min naar Porto. Daar parkeren is beter aan de Douro. Caping wordt slecht onderhouden. Vragen veel voor weinig

Ronald van Hulsen, su questo campeggio in aprile 2017

6,5

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Vriendelijke ontvangst. 5 dagen, op advies beheerder een Orbitur campcard aangeschaft waardoor de prijs met de vouchers acceptabel werd. Toch prijs tov kwaliteit niet in verhouding. Slechte WIFI ontvangst, slecht onderhouden toiletgebouwen, slecht onderhouden campeer plaatsen. Veel vaste Portugese plaatsen. Restaurant acceptabel, wel veel gebruik van olie in de gerechten. Conclusie: dure camping voor de geleverde kwaliteit.

Roger, su questo campeggio in maggio 2016

8,2

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Ideaal voor bezoek aan Porto, mooie omgeving. Wegenis op de camping slecht. Let op met aanrijden vanaf autostrade = camping is perfect bereikbaar zonder dorpscentrum te passeren. Wens je meer dan 1 nacht te blijven en reis je in laagseizoen met KEY CARD of Orbitur card: betaal dan PER DAG ( 19€) anders wordt gewoon tarief ( +/- 24) toegepast. Elke dag kassa passeren...

Adrie, su questo campeggio in giugno 2013

7,8

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Deze camping is toe aan een opknapbeurt. Het zwembad is heel goed en het restaurant serveert heel goed eten, zeker voor een camping. Het plaatsje is niet groot, wel zijn er een paar restaurantjes waar je heel goed vis kunt eten. Jammer dat de bus er zolang over doet om in Porto te komen.
Al bij al toch een positief gevoel over deze camping.

K.Rutjes, su questo campeggio in giugno 2013

7,7

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Vanwege werkzaamheden was de camping moeilijk bereikbaar. De Tom Tom moet je niet volgen. De receptionisten waren erg vriendelijk.verder was de camping erg gedateerd de paden waren geplaveid met kinderkopjes. Veel vaste gasten. Het terrein voor passanten lag wat lager wel mooi in de schaduw.
De zee en het vissersdorpje lagen op loopafstand van de camping.

Ans en Cor Boon, su questo campeggio in giugno 2013

5,6

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Deze camping deed herinneringen oproepen aan de oude oostbloklanden. Sterk verouderd sanitair met veel schimmel. Het gras was kniehoog. De toegang tot de camping loopt door het dorpje met zeer smalle, onoverzichtelijke bochtige straatjes. Als je met caravan een tegenligger treft dan kan je je lol op.Op da camping veel vaste bewoners, maar ook een groot aantal verrotte, doorgezakte caravans. Geen gezicht!

Dati generali

Prezzo indicativo 1
€ 40,70
Prezzo indicativo 2
€ 48,70
Periodo di apertura
01-01-2019 fino al 31-12-2019
Superficie
9 ha
Numero posti itineranti
700 (50 - 140m2)
Numero posti annuali fissi
175
Numero alloggi in affitto
74
Campeggio adatto ai disabili
Si

* Le attrezzature e i servizi in grassetto non sono compresi nel prezzo del pernottamento e vanno quindi pagati a parte. (Quanto sopra non significa che le attrezzature e i servizi non in grassetto siano gratuiti!)

Attrezzature e servizi più richiesti
  • Piscina all'aperto
    • superficie:450 m2
    • periodo:01-06/30-09
  • Cani in alta stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Al mare (max. 0,5 km)
  • Casemobili
    • quantità:49
Internet
  • Collegamento Internet
  • Zona wi-fi
    • zona wi-fi gratis
Alla reception
  • Si consiglia di prenotare per l'alta stagione
  • Passaporto/carta d'identità obbligatori
  • Possibilità di pagamento con carte di credito
    • carta di credito:amex | diners | mastercard | visa
  • Pagamento con codice PIN/Carta Maestro accettata
  • Lingue parlate alla reception (nell'alta stagione)
    • lingue:inglese | spagnolo | francese | italiano
Regolamento del campeggio
  • Cani in alta stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Si accettano roulotte
  • Si accettano tende
  • Si accetta una piccola tenda extra
  • Si accettano camper
  • Barbecue consentito
    • tipo BBQ:carbonella | gas
Cani
  • Cani in alta stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
Servizi igienici
  • Lavandini con acqua calda
  • Lavandini con acqua fredda
  • Toilette europea (a seduta)
  • Vuotatoi per WC chimici
  • Docce con acqua calda
  • Docce con acqua fredda
  • Doccia singola (min. 1,50mx1,50) + toilette singola (min. 1,65mx2.20m o 1,90mx1,90m)
  • Servizi igienico-sanitari per disabili nel fabbricato destinato agli altri campeggiatori
  • Servizi igienici per disabili aperti esclusivamente per i disabili
  • Seggiolino / sedia per doccia (ribaltabile o amovibile), altezza 48 cm circa
  • Babyroom
  • Docce in spiaggia
  • Rubinetto senza pulsante
Terreno e vegetazione
  • Piazzole ben ombreggiate
  • Piazzole poco ombreggiate
  • Piazzole non ombreggiate
  • Piazzole delimitate
  • Terreno erboso
  • Campeggio a terrazze
  • Terreno sabbioso
  • Terreno in pendenza
Lavaggio biancheria/stoviglie, cucina
  • Lavelli per stoviglie con acqua calda
  • Lavelli per stoviglie con acqua fredda
  • Lavatrice (i)
  • Lavatoi per biancheria con acqua fredda
  • Asciugatrice
  • Stireria
Mangiare, bere e generi alimentari
  • Possibilità di avere pane fresco presso il campeggio
  • Spaccio alimentare: vasto assortimento
    • periodo:01-06/10-09
  • Spaccio alimentare: assortimento limitato
    • periodo:03-01/31-05 | 11-09/31-12
  • Mini-market/supermarket a pian terreno o raggiungibile tramite rampa
  • Ristorante (con ampia scelta)
  • Bar/ristorante a pian terreno o raggiungibile tramite rampa
  • Tavola calda
  • Take away
  • Bar
  • Disponibilità ghiaccio
  • Cambio bombole del gas
Da affittare/noleggiare in campeggio o nelle vicinanze
  • Casemobili
    • quantità:49
  • Bungalow/chalet
    • quantità:4
  • Tende
    • quantità:10
  • Alloggi per escursionisti
    • quantità:11
Per nuotare
  • Piscina all'aperto
    • superficie:450 m2
    • periodo:01-06/30-09
  • Piscina per i più piccoli (da 1 a 3 anni, < 40 cm)
    • superficie:16 m2
    • periodo:01-06/30-09
  • Mare balneabile (max. 0,5 km)
  • Docce in spiaggia
  • Prato solarium
Spiaggia
  • Spiaggia sabbiosa
  • Costa rocciosa
Attività e sport acquatici
  • Possibilità di pesca
Per i bambini
  • Piscina per i più piccoli (da 1 a 3 anni, < 40 cm)
    • superficie:16 m2
    • periodo:01-06/30-09
  • Giochi
  • Centro ricreativo
  • Miniclub (min. 4 volte alla settimana in alta stagione)
    • lingue:inglese
  • Babyroom
  • Minigolf
  • Nessun programma di animazione
Sport e giochi
  • Tavolo da ping-pong
  • Campo sportivo polifunzionale
  • Tennis
  • Minigolf
Attività ricreative (adulti)
  • Possibilità di pesca
  • Segnaletica dei sentieri vicini al campeggio
    • difficoltà:facile
  • Centro ricreativo
  • Biliardo (pool)
  • Sala TV
Posizione del campeggio
  • Al mare (max. 0,5 km)
  • Distanza al mare (max. 10 km)
    • distanza:0,3 km
  • Su fiume o ruscello (max. 0,1 km)
  • Vista panoramica
  • Vicino all'uscita dell'autostrada (< 10 km)
    • distanza:2 km
  • Trasporti pubblici vicino al campeggio (max. 0,5 km)
    • distanza:0 km
  • Negozi a %s km
    • distanza:0,4 km
Per chi viaggia in camper
  • Si accettano camper
  • Servizi e attrezzature speciali per camper
  • Adatto anche a camper > 8 m e > 4 ton
    • lunghezza:10
    • peso:5000 kg
Attrezzature e servizi in piazzola
  • Rubinetto dell'acqua in piazzola o nelle vicinanze
  • Adatto anche a roulotte > 5,5 m, timone esclusi
  • Attacco luce fino a %s amp.
    • Mass. elettricità:6 ampère
Disabili
  • Eventuali porte a spinta, pressione media (3-4 kg)
  • Doccia singola (min. 1,50mx1,50) + toilette singola (min. 1,65mx2.20m o 1,90mx1,90m)
  • Servizi igienico-sanitari per disabili nel fabbricato destinato agli altri campeggiatori
  • Seggiolino / sedia per doccia (ribaltabile o amovibile), altezza 48 cm circa
  • Parcheggi per disabili
  • Bar/ristorante a pian terreno o raggiungibile tramite rampa
  • Mini-market/supermarket a pian terreno o raggiungibile tramite rampa
  • Rubinetto senza pulsante
  • Servizi igienici per disabili aperti esclusivamente per i disabili
Varie
  • Sentieri e strade illuminate
  • Campeggio custodito
  • Tranquillo giorno e notte
  • Area separata per giovani
  • Piazzole provvisorie fuori dal campeggio senza corrente
    • quantità:3
  • Parcheggi per disabili
  • Eventuali porte a spinta, pressione media (3-4 kg)
Indirizzo & Percorso

Volete prenotare il Campeggio Orbitur Angeiras o oppure saperne di più? Potete farlo usando i seguenti dati.

  • Campeggio Orbitur Angeiras
    Rua de Angeiras
    4455-039 / Lavra/Angeiras
    Portogallo

  • Scarica le coordinate GPS
    Seleziona il tuo navigatore:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Coordinate: 41°16'1"N 8°43'11"W
  • Da Viana d.C. tramite la A28, uscita 12 Lavra/Aveleda. Quindi seguire i cartelli per il campeggio con 'Orbitur Angeiras'.

  • +351229270571

  • +351229271178

  • Invia una mail a questo campeggio

Mostra sulla cartina
Carica
Il tempo in questo campeggio

Previsioni del tempo

Lun

15 / 07

 

Mar

16 / 07

 

Mer

17 / 07

 

Gio

18 / 07

 

Ven

19 / 07

 

Sab

20 / 07

 

Dom

21 / 07

 
Max. 21.9° 22.9° 23.1° 24.1° 23.7° 22.9° 22.7°
Min. 16.7° 14.1° 14.2° 12.7° 14.4° 15.1° 14.9°
Precipitazioni 0% 0% 0% 0% 0% 5% 5%
Direzione del vento NO NO NO NO NO NO NO
Forza del vento 4 4 4 4 4 4 3

Clima

Umidità relativa Precipitazioni (mm) Ore di sole
Gen 79% 162 4
Feb 78% 139 6
Mar 72% 125 7
Apr 77% 113 7
Mag 80% 89 8
Giu 77% 50 10
Lug 79% 21 10
Ago 80% 26 9
Set 80% 68 7
Ott 80% 146 6
Nov 79% 165 5
Dic 77% 159 3

Media delle temperature

Weeronline
Richiesta di informazioni

ACSI Eurocampings invia la tua richiesta di informazioni al "Campeggio Orbitur Angeiras".

Attenzione: stai inviando un modulo di richiesta informazioni. Con questo modulo non è possibile effettuare prenotazioni. Sarai contattato direttamente dal campeggio; ACSI Eurocampings non ha nessuna possibilità di intervenire.

1 Richiesta di informazioni Che cosa desideri fare?
Scrivi la tua domanda:
(nella lingua del paese in cui si trova il campeggio o in inglese)
2 I suoi dati

3 La tua richiesta
In quale lingua vorrebbe che fosse la risposta? Attenzione: il campeggio potrebbe non essere in grado di accontentarla.


Campeggio Orbitur Angeiras ***

Campeggio Orbitur Angeiras Campeggio Orbitur Angeiras Campeggio Orbitur Angeiras
Campeggio Orbitur Angeiras Campeggio Orbitur Angeiras Campeggio Orbitur Angeiras